Jugend mit neuer Internetseite

Da die A- bis zur D-Jugend in einer Spielgemeinschaft mit dem SC Wiesenbach und TSV Blaufelden spielen, gibt es hierfür jetzt eine eigene

Seite. Hier geht es zur neuen Homepage:

Rückblick Jugend Weihnachtsfeier und Vollversammlung am 17. Dezember 2016

Sieben Tage vor Heiligabend fand die Jugendvollversammlung und Weihnachtsfeier der FC-Jugend statt. Wir trafen uns im Vereinsheim und starteten auch gleich mit dem Schmieg Bus nach Crailsheim. Hier verbrachten wir den sportlichen Teil der Feier. In der Fußballhalle Kickinside kickten wir, aufgeteilt nach Altersklassen, bis uns die Puste ausging.

Anschließend ging es mit dem Bus wieder zurück nach Billi-City, im Sportheim gab es dann die „Raubtierfütterung“. Nach der Vollversammlung, ein paar Weihnachtsliedern, gemütlichen beisammen seins, verabschiedeten wir alle Kinder in die Weihnachtspause.